GULZAR SHAYARI
friends today we are sharing u the top 10 best gulzar shayari of all time
some of the famous Shayari and gazal by Gulzar Sahab and his Gulzar Shayari on life
for more love Shayari, sad Shayari, Motivational Shayari, collection stay tuned with us
gular Sahab Ji was one of the greatest shayar of his time the Gulzar Shayari on love in this blog is dedicated to him
he created some of the best Shayari and gazal at his time is recognized all over the world
Gulzar Shayari on life
love shayari by gulzar sahab
वो मोहब्बत भी तुम्हारी थी नफरत भी तुम्हारी थी,
हम अपनी वफ़ा का इंसाफ किससे माँगते..
वो शहर भी तुम्हारा था वो अदालत भी तुम्हारी थी..
हम अपनी वफ़ा का इंसाफ किससे माँगते..
वो शहर भी तुम्हारा था वो अदालत भी तुम्हारी थी..
GULZAR SHAYARI
बेशूमार मोहब्बत होगी उस बारिश की बूँद को इस ज़मीन से,
यूँ ही नहीं कोई मोहब्बत मे इतना गिर जाता है!
GULZAR SHAYARI |
तन्हाई अच्छी लगती है सवाल तो बहुत करती पर,.
जवाब के लिए ज़िद नहीं करती..
GULZAR SHAYARI IN HINDI |
देख दर्द किसी और का आह दिल से निकल जाती है,
बस इतनी सी बात तो आदमी को इंसान बनाती है!
(गुलज़ार साहब के कुछ कोट्स और शायरी)
dekh dard kisee aur ka aah dil se nikal jaatee hai,
bas itanee see baat to aadamee ko insaan banaatee hai!
Gulzar Sahab
GULZAR SHAYARI IN HINDI |
-------------------------------------------gulzar shayari on life-----------------------------------------------
कौन कहता हैं कि हम झूठ नहीं बोलते
एक बार खैरियत तो पूछ के देखियें
(गुलज़ार साहब के कुछ कोट्स और शायरी)
kaun kahata hain ki ham jhooth nahin bolate
ek baar khairiyat to poochh ke dekhiyen
(Gulzar sahab shayari and quotes)
GULZAR SHAYARI IN HINDI |
कुछ बातें तब तक समझ में नहीं आती
जब तक ख़ुद पर ना गुजरे
(गुलज़ार साहब के कुछ कोट्स और शायरी)
kuchh baaten tab tak samajh mein nahin aatee
jab tak khud par na gujare
(Gulzar sahab shayari and quotes)(Two line shayari by Gulzar)
gulzar shayari on zindagi in hindi
जख्म कहाँ-कहाँ से मिले हैं छोड़ इन बातों को,
ज़िन्दगी तू तो बता, सफ़र और कितना बाकी है!
(गुलज़ार साहब के कुछ कोट्स और शायरी)
GULZAR SHAYARI IN HINDI |
jakhm kahaan-kahaan se mile hain chhod in baaton ko,
zindagee too to bata, safar aur kitana baakee hai!.
(Gulzar sahab shayari and quotes)
love shayari2020
-------------------------------------------gulzar shayari on life---------------------------------------
gulzar shayari in zindagi in hindi
GULZAR SHAYARI |
शायर बनना बहुत आसान हैं
बस एक अधूरी मोहब्बत की मुकम्मल डिग्री चाहिए
Shayar banana bahut aasaan hain
bas ek adhooree mohabbat kee mukammal digree chaahie
(Gulzar sahab shayari and quotes)
GULZAR SHAYARI IN HINDI |
मिलता तो बहुत कुछ है इस ज़िन्दगी में,
बस हम गिनती उसी की करते है जो हासिल ना हो सका।
Milta To Bahut Kuchh Hain Is Zindagi Me,
Bas Ham Ginati Usi Ki Karate Hain, Jo Hasil Na Ho Saka
these are some of the best Gulzar Shayari written Gulzar ji ,gulzar shayari on love
thank you guys