Tuesday, April 28, 2020

12 BEST ZAKIR KHAN SHAYARI

ZAKIR KHAN 

WHO IS ZAKIR  KHAN?

We are very sure that everyone will know Zakir khan. Zakir khan is known for his stand up comedy,
for singles, he is a 'sakht Lunda 'Zakir Khan is an Indian stand-up comedian, writer, presenter, and actor. In 2012, he grabs the attention of popularity by winning Comedy Central's India's 3rd Best Stand Up Comedian competition. Zakir Khan is also known for making us laugh till we cry, and sometimes, for literally making us tear up with his emotional anecdotes. and writes Shayari as well.so here on shayarihub, there are some of the best Shayari of Zakir khan Zakir khan poetry, Zakir khan poetry in Hindi,zakir khan shayari lyrics 

Let us dive into these beautiful poems and couplets by Zakir Khan which is surely going to tug the strings of your heart:


zindagi se kuch zaada nahi
bad itni si farmaaish hai
ab tasveer se nahi
tafseel se milne ki khawaaish hai


ZAKIR KHAN


Hum dono me bas itna as farq hai
uske sab "lekin" mere naam se
shuru hote hain
aur mere saare "kaash"
use par aa kar rukte hain


 BEST ZAKIR KHAN  SHAYARI

ishq ko maasoom rehne do
notebook ke aakhri panne par.
aap use kitaabon
mein daalkar muskil an kijiye


ZAKIR KHAN  SHAYARI

yun toh bhoole hain hume log kai,
pehle bhi bahut se .
par tum jiyna koi unme se,
kabhi yaad nhi aaya.


BEST ZAKIR KHAN  SHAYARI  

Hazaroon bar ke sune hue
gaane ke lyrics
agar achanak se achhe
lagne lag jaaye
toh babu samajh jao ki
emotional watt lagne hi waali hai.


 BEST ZAKIR KHAN  SHAYARI



Dosti aainon se kabhi
lambi nahi chalti
itni imandaari bhi rishton
ke liye aachi nahi hoti

 
ZAKIR KHAN  SHAYARI


Ab koi haq se haath pakadkar mehfil mein dobara nahi baithaata.sitaaron ke beech se suraj banne ke kuch apne hi nuksaan hua karte hai.

BEST ZAKIR KHAN  SHAYARI

 

Imtihaan-e-ishq ka maine khoob revision kar liya.

uski yaad bhi samajh li,usse bhool ke bhi dekh liya


ZAKIR KHAN  SHAYARI

Bas kuch iss hi tarah se,
woh mera dil tood deta hai,
usse kabhi koi lene aata hai,
kabhi koi chhod deta hai


ZAKIR KHAN  SHAYARI


zakir khan shayari lyrics


teri bewafai ke angaron me lipti rahi hai ruh meri.
mai iss qadar aag na hota jo ho jaati tu meri


kya bata di saari bachpan ki kahaaniya tumne usko.
 jaise mujhe raat bhar baith kar sunaayi thi tumne?

Har ek copy ke peeche kuch na kuch khaas likha hai.
bss iss tarah tere mere ishq ka itihaas likha hai.
tu duniya me chaahe jahan bhi rahe.
apni dairy mein maine tuhje pass likha h .




Monday, April 27, 2020

LIFE SHAYARI

LIFE SHAYARI (ZINDAGI SHAYARI )

LIFE Shayari 

(ZINDAGI SHAYARI )is about what happens in life on a daily basis sometimes good things happens or sometimes bad things happen this is all about the experience of life you will find here on shayarihub 
all-time new Shayari on life and best Shayari on life, sad Zindagi Shayari life quotes, and Zindagi status in Hindi .you can read and share life Shayari .i hope you will like these Shayari on life and share them to your loved ones


जीवन शायरी इस बारे में है कि जीवन में क्या होता है दैनिक आधार पर कभी-कभी अच्छी चीजें होती हैं या कभी-कभी बुरी चीजें होती हैं यह सब जीवन के अनुभव के बारे में है जो आपको यहां मिलेगा

जीवन पर हर समय नई शायरी और जीवन पर सर्वश्रेष्ठ शायरी, उदास जिंदगी शायरी जीवन उद्धरण, और हिंदी में जिंदगी की स्थिति। आप जीवन शायरी पढ़ सकते हैं और साझा कर सकते हैं। आशा है कि आप इन शायरी को जीवन में पसंद करेंगे और अपने प्रियजनों को साझा करेंगे।

shayari on life (zindagi me taste)


बड़े ही अजीब हैं ये ज़िन्दगी के रास्ते,
अनजाने मोड़ पर कुछ लोग अपने बन जाते हैं,
मिलने की खुशी दें या न दें,
मगर बिछड़ने का गम ज़रूर दे जाते हैं।

Bade Hi Ajeeb Hain Ye Zindagi Ke Raaste,
Anjane Mode Par Kuchh Log Apne Ban Jate Hain,
Milne Ki Khushi Dein Ya Na Dein,
Magar Bichadne Ka Gam Zaroor De Jate Hain.


LIFE SHAYARI
   

क्यों वक़्त के साथ रंगत खो जाती है,
हँसती खेलती ज़िन्दगी भी आम हो जाती है,
एक सवेरा था जब हँसकर उठा करते थे हम,
आज बिना मुस्कुराये ही शाम हो जाती है। 

Kyon Waqt Ke Saath Rangat Kho Jati Hai,
Hansti Khelti Zindagi Bhi Aam Ho Jati Hai,
Ek Saveraa Tha Jab Haskar Uthha Karte The Hum,
Aaj Bina Muskuraye Hi Shaam Ho Jaati Hai.


अपनी तो ज़िन्दगी की अजीब कहानी है,
जिस चीज़ को चाहा वो ही बेगानी है,
हँसते हैं दुनिया को हँसाने के लिए वरना,
दुनिया डूब जाये इन आँखों में इतना पानी है।


Apni To Zindagi Ki Ajeeb Kahani Hai,
Jis Cheej Ko Chaaha Wo Hi Begaani Hai,
Hanste Hain Duniya Ko Hasane Ke Liye Varna,
Duniya Doob Jaye In Aankhon Main Itna Pani Hai

Sad Life Shayari, Zindagi Se Shikayat


सरे-आम ​मुझे ​ये शिकायत है ज़िन्दगी से​,​
क्यूँ मिलता नहीं मिजाज़ मेरा किसी से।

Sar-e-Aam Mujhe Ye Shikayat Hai Zindagi Se,
Kyun Milta Nahi Mijaaz Mera Kisi Se.

आराम से तन्हा कट रही थी तो अच्छी थी,
ज़िन्दगी तू कहाँ दिल की बातों में आ गयी।

Aaram Se Tanha Kat Rahi Thi To Achchhi Thi,
Zindagi Tu Kahan Dil Ki Baaton Mein Aa Gayi.


ज्यादा ख़्वाहिशें नहीं ऐ ज़िन्दगी तुझसे,
बस अगला कदम पिछले से बेहतरीन हो।

Jyada Khwahishein Nahin Ai Zindagi Tujhse,
Bas Agla Kadam Pichhle Se Behatreen Ho.


ऐ ज़िन्दगी काश तू ही रूठ जाती मुझसे,
ये रूठे हुए मुझसे मनाये नहीं जाते।

Ai Zindagi Kaash Tu Hi Roothh Jaati Mujhse,
Ye Roothhe Hue Log Mujhse Manaye Nahi Jaate.

   shayari on life 


हर किसी को जिंदगी दो तरीके से जीना चाहिये,
पहला जो हासिल है उसे पसन्द करना सीख लो,
और दूसरा पसन्द है उसे हासिल करना सीख लो।

Har kisi ko jindagi do tareke se jeena chahiye,
pehla jo hasil hai use pasand karna seekh lo,
aur dusra pasand hai use haasil karana seekh lo.


LIFE SHAYARI


Zindagi sad Shayari thoughts on life in Hindi


जिंदगी की हकीकत को बस हमने इतना ही जाना है,
दर्द में अकेले हैं और खुशियों में सारा जमाना है।

Zindagi ki haqikat ko bas hamne itna hi jana ha,
dard mein akele ha aur khushiyon mein sara jamana ha.

ज़िन्दगी में सफलता वही पाता है,
जिसे मुश्किलों से लड़ना आता है,
और रूठो को मनाना आता है.


Zindagi mein safalta bhi pata ha,
jise mushkilon se ladna aata ha
aur roothe ko manana aata ha.


ज़िन्दगी तो अपने दम पर ही जी जाती हे
दूसरो के कन्धों पर तो सिर्फ जनाजे उठाये जाते हैं

Zindagi to apne dam pr hi ji jate ha
doosto ki kandhon pr to sirf janaaje uthaaye jate ha


जिस रोज पैदा होते हैं हम
उस रोज बहुत खुशियां मनाई जाती है
बचपन से लेकर बुढ़ापे तक
सपनो की एक दुनिया सजाई जाती है
खुशी और ग़म की आँखों से
ज़िन्दगी की तस्वीर दिखाई जाती है
जिस रोज मरते हैं हम
उस रोज हमारी खूबियां बताई जाती है ।


Jis roz peda hote hai hum
Us roz bahut khusiya manayi jati h
Bachpan se lekar budape tak
Sapno ki ek duniya sajayi jati hain
Khushi aur ghum ki aankho se
Zindagi ki tasveer dikhayi jati hai
Jis roz martey hain hum
Us roz humari khubiya batayi jati h

Diye se na pucho uski loo me tail kitna h
Saaso se naa pucho baki khel ab kitna h
Puchna hi hain toh uss murde se pucho,
Zindagi me dard or kafan me sukun kitna h
LIFE SHAYARI



so these life quotes Zindagi Shayari life Shayari in Hindi hope you guys will like it

Saturday, April 25, 2020

Good morning shayari

Good morning Shayari 

Shayari is something that refreshes your mood from any bad or good thing which is going in your life especially good morning Shayari .good morning Shayari can be shared every time, to anyone so here we have shared good morning Shayari in Hindi you can find any type of Shayari on shayarihub
you share them to your loved ones on  Whatsapp, Facebook Instagram 

Good Morning Shayari in Hindi 

har subah ki bas itni see chaahat hoti hai,
ki har subah tera deedaar ho tujhe dekh meri aankh khule,
aur har din mohabbat ki aisi shuruaat ho!
suprabhaat


हर सुबह की बस इतनी सी चाहत होती है,
कि हर सुबह तेरा दीदार हो तुझे देख मेरी आंख खुले,
और हर दिन मोहब्बत की ऐसी शुरुआत हो!
सुप्रभात

Good morning shayari



palke jhuka kar salaam karte hain,
ham tahe dil se aapke lie dua karte hain,
kubool ho to bas muskura dena,
ham yah pyara sa din aapke naam karte hain…
           suprabhaat!


पलके झुका कर सलाम करते हैं,
हम तहे दिल से आपके लिए दुआ करते हैं,
कुबूल हो तो बस मुस्कुरा देना,
हम यह प्यारा सा दिन आपके नाम करते हैं…
            सुप्रभात!

Good morning shayari

  
ek pyaari si subah boli uth kar dekh kya najaara hai!
mainne kaha ruk pahle message 
bhejane de usako jo is subah se bhi pyaara hai!
           good morning..

एक प्यारी सी सुबह बोली उठ कर देख क्या नजारा है!
मैंने कहा रुक पहले Message भेजने दे उसको जो इस सुबह से भी प्यारा है
             Good Morning..


kal ho to aap jaisa, mahal ho to taaj jaisa, phool ho to gulaab jaisa, aur dostakhushiya nahee milatee maangane se manjil nahee milatee ruk jaane se bharosa rakhana khud par aur bhagavaan par, sab kuchh deta hai vah vaqt aane par ?gud morning? ho to bilkul aap jaisa…??gud morning??


कल हो तो आप जैसा, महल हो तो ताज जैसा, फूल हो तो गुलाब जैसा, और दोस्तखुशिया नही मिलती मांगने से मंजिल नही मिलती रुक जाने से भरोसा रखना खुद पर और भगवान पर, सब कुछ देता है वह वक़्त आने पर ?गुड मॉर्निंग? हो तो बिल्कुल आप जैसा…??गुड मॉर्निंग??



oos ki boond sa hai jindagi ka safar kabhi phool mein to kabhi dhool mein . ! he prabhu mere sabhi apanon ko svasth aur sukhee rakhana ??suprabhaat ?? 

ओस की बूंद सा है जिंदगी का सफ़र कभी फूल में तो कभी धूल में . ! हे प्रभु मेरे सभी अपनों को स्वस्थ और सुखी रखना ??सुप्रभात ??



सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो,
हर दिन हर पल आपके लिए खास हो,
दिल से दुआ निकलती है..
आपके लिए.. सारी खुशियां आपके पास हो! ?✨
Good Morning

Subah ka ujaala sada saath ho,
Har din har pal apke liye khas ho,
Dil se duaa nikalti hai aapke liye,
Saari khushiya aapke pass ho. ?✨
GOOD MORNING

  Good morning shayari
 
गुजर गई वो सितारों वाली प्यारी सी रात,
आ गयी याद वो आपकी एक मीठी सी बात,
हर पल होती रहती थी हमारी मुलाकात,
अब तो बिन आपके होती होती है “दिन की शुरुआत”! ?
Good Morning

Gujar gai wo sitaron waali pyari si raat,
Aa gayi yaad wo aapki ek mithi si baat,
Har pal hoti rahti thi hamaari mulakat,
Ab to bin aapke hoti hai.. “din ki shuruaat”! ?
Good Morning



जब रात को आपकी याद आती है,
सितारों में आपकी तस्वीर नज़र आती है,
खोजती है निग़ाहें उस चेहरे को,
याद में जिसकी सुबह हो जाती है! ?
Good Morning

Jab raat ko aapki yaad aati hai,
Sitaron mein aapki tasveer nazar aati hai,
Khojati hai nigaahen us chehare ko,
Yaad mein jiski subah ho jaati hai! ?
Good Morning


मुस्कुराओ क्या गम है,
जिंदगी में टेंशन किसको कम है,
अच्छा या बुरा तो केवल भ्रम है,
जिंदगी का नाम ही.. कभी खुशी कभी गम है!! ?✍
GOOD MORNING

Muskurao Kya Gum Hai.
Zindagi Me Tension Kisko Kam Hai.
Achchha Ya Bura To Kewal Bhram Hai
Zindagi Ka Nam Hi.. Kabhi Khushi Kabhi Gam Hai. ?✍
GOOD MORNING



रिश्ता ऐसा हो जिस पर नाज़ हो,
कल जितना भरोसा था उतना ही आज हो,
रिश्ता सिर्फ वो नहीं जो ग़म या ख़ुशी में साथ दे,
रिश्ते तो वो हैं जो हर पल अपनेपन का एहसास दें!
             सुप्रभात

Rishta aisa ho jis par naaz ho,
Kal jitna bharosa tha utna hi aaj ho,
Rishta sirf wo nahi jo ghum ya khushi me sath de,
Rishta wo hai jo apnepan ka ahesaas de.
              सुप्रभात

Good morning shayari




सुबह-सवेरे सूरज का साथ है, चहकते हुए पंछियों की मधुर आवाज है,
हाथ में चाय का प्याला और यादों में कोई ख़ास है,
गुज़रेगा मेरा दिन यह खुशनुमां क्योंकि इसकी पहली याद आप हैं.
गुड मॉर्निंग मेरे दोस्त

Subah-sawere sooraj ka saath hai, chehkate huye panchhiyon ki madhoor aawaj hai,
Haath mein chai ka pyala aur yaadon mein koi khaas hai,
Gujarega mera din ye khushnooman kyonki iski pehli yaad aap hain…
Good morning my dear friend


कुछ लम्हों की ज़िन्दगी है, ज़ी लो इसे खुशनसीबों के जैसा,
महकते रहो सदा फूलों के जैसा, अगर बिखरो तो बिखरो खुशबू के जैसा।
शुभ प्रभात..

Kuchh lamhon ki zindagi hai, jee lo ise khushnaseebon ke jaisa,
Mehkate raho sada phoolon ki jaisa, agar bikhro to bikhron khushboon ke jaisa
Good morning


subah subah zindagee kee shuruaat hotee hai,
kisee apane se baat ho to khaas hotee hai,
hans ke pyaar se apano ko good morning bolo,
khushee apane aap saath hotee hai!!

सुबह सुबह ज़िंदगी की शुरुआत होती है,
किसी अपने से बात हो तो खास होती है,
हंस के प्यार से अपनो को Good Morning बोलो,
खुशी अपने आप साथ होती है!!



रात जो गुझि फेर महाचेति हुइ सुभ आयै
धडका तू दिल फिरी अपना यार,
हमन महेसस कइया हम खसबो कओ
जो आपको चूमकर हमरे पस आयी
खुशी आपके आपके साथ होती है !!

Raat jo guzri fir mahekti hui subha aayi
Dhadka ye dil phir aapki yaad aayi,
Humne mahesus kiya uss khushboo ko
Jo apko choomkar hamare paas aayi

ताज़ी हवा फूलों की ख़ुश्बू महका रही है,
सुबह की रोशनी के साथ चिड़िया चहचहा रही हैं,
आँखें खोल कर तुम भी ले लो ये नज़ारे,
उठाने तुम्हे खुद जहां की सारी खुशियां आ रही हैं।
गुड मॉर्निंग।

Taazi hawa phoolon ki khushboo mehkaa rahi hai,
Subah ki roshni ke saath chidiya chehchaha rahi hain,
Aankhein khol kar tum bhi le lo ye nazaare
Uthane tumhe khud jahaan ki saari khushiyan aa rahi hain…
Good morning!!


Good morning shayari


Bankar khushboo hum teri saanson mein rahenge,
Bankar lahoo teri har rag mein bahenge,
Chaahe jitne bhi door hum kyon na rahe,
Har subah sabse pahli hum good morning kahenge..
Good morning shayari


बनकर खुशबू हम तेरी यादों में रहेंगे,
बनकर लहू तेरी हर नस में बहेंगे,
चाहे जितने भी दूर हम क्यों ना रहे,
हर सुबह सबसे पहली हम गुड मॉर्निंग कहेंगे।
Good morning shayari

 
subah subah zindagee kee shuruaat hotee hai,
kisee apane se baat ho to khaas hotee hai,
hans ke pyaar se apano ko good morning bolo,
khushee apane aap saath hotee hai!!

सुबह सुबह ज़िंदगी की शुरुआत होती है,
किसी अपने से बात हो तो खास होती है,
हंस के प्यार से अपनो को Good Morning बोलो,
खुशी अपने आप साथ होती है!!



हर सुबह हम बस उनको ही याद करते हैं,
जो इस दिल की धड़कन में हमेशा रहते हैं।
             गुड मॉर्निंग।

Har subah hum bus unko hi yaad karte hain,
Jo is dil ki dhadkan mein hamesha rehte hain…
            Good morning.


आज फिर एक नयी सुबह आई है,
साथ अपने एक नयी उम्मीद लाई है,
है असर तुम्हारी याद का ऐसा कि
हवाएं भी अपने साथ तुम्हारी परछाई लाई है।
           गुड मॉर्निंग।


Aaj phir ek nayi subah aayi hai,
Saath apne ek nayi ummeed laayi hai,
Hai asar tumhaari yaad ka aisa ki,
Hawayein bhi apne saath tumhaari parchhayi laayi hai
            Good morning…


किसी ने मुझे कहा की तुम हर रोज,
सुबह सुप्रभात करके सबको याद करते हो,
तो क्या वो भी तुम्हे याद करते है मेंने कहा,
मुझे रिश्ता निभाना है मुकाबला नहीं करना!
          Good Morning


Kisi ne mujhe kaha ki tum har roj,
subah suprabhat karke sabko yaad karte ho,
to kya vo bhi tumhe yaad karte hai meine kaha,
mujhe rishta nibhana hai mukaaala nahin karna!
          Good Morning



Tumhari Pasand Hamari Chahat Ban Jaye,
Tumhari Muskurahat Dil Kee Rahat Ban Jaye,
Khudaa Khushiyon Se Itna Khush Kar De Aapko,
Ki Aapko Khush Dekhna Hamari Aadat Ban Jaye!
           GOOD MORNING


तुम्हारी पसन्द हमारी चाहत बन जाये,
तुम्हारी मुस्कुराहट दिल की राहत बन जाये,
खुदा खुशियो से इतना खुश कर दे आपको,
की आपकी ख़ुशी देखना हमारी आदत बन जाये।
            GOOD MORNING ?

Chai ke Cup se Uthte Dhuein me
Teri Shakal Nazaar aati hai,
Ese Kho jate hai Tere Khyalon me
ki Aksar Meri Chai Thandi ho jaati hai.
          Good Morning


चाय के कप से उठते धुंए में,
तेरी शकल नज़ार आती है,
ऐसे खो जाते है तेरे ख्यालों में,
की अक्सर मेरी चाय ठंडी हो जाती है!
        Good Morning


Kal Phir Na‍ee Subah Hogee ,Kal Phir Launde Haar Ka Gam
Bhula Shaayaree Aur Gud Morning Pelenge.Likh Lo
Khud Hee Masarooph Rahate Ho Subah Se Shaam Dhalane Tak
Aur Phir Bhee Yaad Na Karane Ka Gila Ham Se Karate Hai
Jab Tum The Meree Shaam Main Tha Subah Ka Aalam
Jab Se Tum Gae Ho Shaam Jhalakee Hai Is Dil Main
Palat Paak Aane Lage Shaam Ko Parinde
Hamaara Subah Ka Bhula Abhee Tak Nahin Aaya

subha subha namashkar 


Subah Subah Ka Namaskaar Hai Gud Morning Kah Sakate Hai,
Isee Bahaane Se Kuchh Pal Sabake Dil Me Rah Sakate Hai,
Ehasaas Koee Ho Jeevan Ka Ya Baate Dil Kee Ho Kahanee
Shabdo Ke Is Maadhyam Se Ham Sabase Baate Kar Sakate Hai
Vo Subah Neend Se Jage To Ladane Aaye
Ke Kaun Hote Ho Tum Hamaare Khavaabon Mein Aane Vaale

 maa ko good morning


Kr Liya Kro Subah Subah Maa Ke Chere Ki Ziyarat
Pta Nahi Tumhe Haz Ka Moka Mile Na Mile
Subah Ko Sataana Achchha Lagata Hai
Soye Hue Ko Jagaana Achchha Lagata Hai
Jab Yaad Aatee Hai Kisee Kee To
Use Bhee Apanee Yaad Dilaana Achchha Lagata Hai
Muskaan Aapake Hoton Se Kaheen Jaaye Na
Aansoo Aapakee Palakon Pe Kabhee Aaye Na
Poora Ho Har Khvaab Aapaka Aur Jo Poora Na Ho Sake
Vo Khvaab Kabhee Aaye Na

Thursday, April 23, 2020

TWO LINES SHAYARI

             TWO LINE SHAYARI   

two line Shayari are very comfortable for everyone like boy/girl, friends, children's everyone likes 2 line Shayari  so here you  can read the best and largest collection of two line Shayari this collection  is deep meaning short Shayari in 2 line and heart touching lines so guys can share them on Whatsapp, Instagram  or Facebook 


main khaali hath aaya ho


Bhare Bazaar Se Aksar Main Khali Haath Aaya Hoon,
Kabhi Khwahish Nahi Hoti Kabhi Paise Nahi Hote.

भरे बाजार से अक्सर मैं खाली हाथ आया हूँ,
कभी ख्वाहिश नहीं होती कभी पैसे नहीं होते।

TWO LINES SHAYARI



Be-Gunaah Koi Nahi, Gunaah Sabke Raaz Hote Hain,
Kisi Ke Chhup Jate Hain Kisi Chhap Jate Hain.
बेगुनाह कोई नहीं गुनाह सबके राज़ होते हैं,
किसी के छुप जाते हैं, किसी के छप जाते हैं।


Manzilein Hoti Hain Kuchh Aisi Ke Jinki Raah Mein,
Dam Nikal Jaaye Agar To Fakhr Ki Hi Baat Hai.
मंजिलें होती हैं कुछ ऐसी कि जिनकी राह में,
दम निकल जाए अगर तो फख्र की ही बात है।

Two line Shayari



Main Ek Shaam Jo Roshan Deeya Uthha Laya,
Tamaam Shahar Kahin Se Hawa Uthha Laya

मैं एक शाम जो रोशन दीया उठा लाया,
तमाम शहर कहीं से हवा उठा लाया।

Najron Mein Doston Ki Jo Itna Kharab Hai,
Uska Qasoor Ye Hai Ki Wo Kaamyab Hai.

नजरों में दोस्तों की जो इतना खराब है,
उसका कसूर ये है कि वो कामयाब है। 

TWO LINES SHAYARI




Bekaraar Ham Bhi Hain...

Jid Mein Aakar Unse Taalluk Tod Liya Hamne,
Ab Sukoon Unko Nahin Aur Bekaraar Ham Bhi Hain.

जिद में आकर उनसे ताल्लुक तोड़ लिया हमने,
अब सुकून उनको नहीं और बेकरार हम भी हैं।

Neend Churane Wale Poochhte Hain Sote Kyu Nahi,
Itani Hi Fikr Hai To Phir Hamare Hote Kyu Nahi.


नींद चुराने वाले पूछते हैं सोते क्यों नही,
इतनी ही फिक्र है तो फिर हमारे होते क्यों नही।


Kisi Ko Talashte Talashte Khud Ko Kho Dena,
Aansa Hai Kya Aashiq Ho Jaana.

किसी को तलाशते तलाशते खुद को खो देना,
आंसा है क्या आशिक हो जाना।


Sab Hoga Mukammal Kabool Banenge Laakh JariyeHujoor Ek Dafaa Mohabbat To Kariye.

सब होगा मुकम्मल कबूल बनेंगे लाख जरियेहुजूर एक दफा मोहब्बत तो करिये।








Mar Jane Ki Khwaish Ko Main Kuchh Is Kadar Mara Karta Hoon,
Dil Ke Jahar Ko Main Kaagaz Par Utara Karta Hoon.

मर जाने की ख्वाइश को मैं कुछ इस कदर मारा करता हूँ,
दिल के जहर को मैं कागज पर उतरा करता हूँ।


Aadmi Ne Aaine Ko, 2 Line Shayari

Har Waqt Naya Chehra... Har Waqt Naya Wajood,Aadmi Ne Aaine Ko, Hairat Mein Daal Diya Hai.
हर वक़्त नया चेहरा... हर वक़्त नया वजूद,आदमी ने आईने को, हैरत में डाल दिया है।





Tabaah Hokar Bhi Tabahi Dikhti Nahi,
Ye Ishq Hai Iski Dava Kaheen Bikti Nahin. 

तबाह होकर भी तबाही दिखती नही,
ये इश्क़ है इसकी दवा कहीं बिकती नहीं।


Phir Se Mile Wo Aaj Ajnabi Bankar,
Aur Humein Aaj Phir Se Mohabbat Ho Gayi.
फिर से मिले वो आज अजनबी से बनकर,
और हमें आज फिर से मोहब्बत हो गई।


khule asaman ke niche baitha hoon …
kabhee to barasaat hogi …
..ek bevapha se pyaar kiya hain to zindagi kabhi to barbaad hogi

खुले आसमान के निचे बैठा हूँ …
कभी तो बरसात होगी ….
.एक बेवफा से प्यार किया हैं तो ज़िन्दगी कभी तो बर्बाद होगी


mujhe talaash hain ek rooh ki,
 jo mujhe dil se pyaar karevarana insaan
 to peso se bhee mil jaaya karate hain |

मुझे तलाश हैं एक रूह की, 
जो मुझे दिल से प्यार करेवरना इंसान 
तो पेसो से भी मिल जाया करते हैं |




chale jaayenge ek din tujhe tere haal par chhodakarkadar
 kya hotee hain pyaar kee tujhe vaqt hee seekha dega


चले जायेंगे एक दिन तुझे तेरे हाल पर छोड़करकदर
 क्या होती हैं प्यार की तुझे वक़्त ही सीखा देगा

Two Line Yaad Shayari in Hindi


ai dil ab chhod bhi de use yaad karna,
vo kalama nahijo too bhool gaya to kaaphir ho jaega!!

ऐ दिल अब छोड़ भी दे उसे याद करना,
वो कलमा नही जो तू भूल गया तो काफिर हो जाएगा!!


manjar bhi benoor the aur phijaayen bhi berang thi,
bas tum yaad aae aur mausam suhana ho gaya!!

मंजर भी बेनूर थे और फिजायें भी बेरंग थी,
बस तुम याद आए और मौसम सुहाना हो गया!!


TWO LINES SHAYARI



ek tum ho ki jo kuchh kahate nahi,
ek tumhare yaaden hain, 
jo ki chup rahatee nahin! 

एक तुम हो कि जो कुछ कहती नही,
एक तुम्हारी यादें हैं,
 जो की चुप रहती नहीं!


neend sote rahate hai hamaare bistar pe,
aur ham tahalate rahate hain teri yaadon mein!!

नींद सोती रहती है हमारे बिस्तर पे,
और हम टहलते रहते हैं तेरी यादों में!!

2 Line Funny Shayari in Hindi


meri kabr ke paas wi-fi jaroor lagaana ai khuda, 
kyonki mere dost..itne kameene hai ki wi-fi yooj karane ke lie, 
jaroor aaenge!!

मेरी कब्र के पास Wi-Fi जरूर लगाना ऐ खुदा, 
क्योंकि मेरे दोस्त..इतने कमीने है कि Wi-Fi यूज करने के लिए, 
जरूर आएंगे!!



tu hike kee raani me bhi hoon ‪facebook‬ ka raaja,
agar mujhase milana hai to ‪whatsapp‬ pe aaja!!


तू Hike‬ की रानी मे भी हूँ ‪Facebook‬ का राजा,
अगर मुझसे मिलना है तो ‪Whatsapp‬ पे आजा!!





हमारी तो किस्मत ही कुछ ऐसी निकली,
जमींन मिली तो बंजर,
 Admin मिला तो कंजर!!

hamaari to kismat hi kuchh aise nikali,
jameenn mili to banjar,
 admin mila to kanjar!!



हमारी तो किस्मत ही कुछ ऐसी निकली,
जमींन मिली तो बंजर, 
Admin मिला तो कंजर!!


Best romantic two line Shayari 

Jism Ki Dararo Se Rooh Nazar Aane Lagi,Bahut Andar Tak Tod Gaya Mujhe Ishq Tera.
जिस्म की दारू से रूह नज़र आ गयी,बहुत अंधेर तोड गय मुज इश्क तेरा।

Apni Haar Par Itna Shakoon Tha Mujhe,
Jab Usne Gale Lagaya Jeetne Ke Baad.

आपणी हर परना शकुन था मुजे,
जब उस्ने गले लगया जीत के बड।

Ek umr ke baad, us umr ki baatein
umr bhar yaad aati hain

इक उमर के हम, उमर के बातिन
उमर भर यद आँटी हैं

Wednesday, April 22, 2020

attitude shayari

ATTITUDE SHAYARI 

Hi, friends read our latest best collection of attitude Shayari in Hindi, attitude status, attitude SMS in Hindi we have the entire collection of very impressive attitude Shayari, SMS, quotes, status that is suitable for everyone boys/girls, friends, girlfriend/boyfriend all type of Shayari about Attitude covered here like Positive Attitude, Bashmashi Shayari, Akad Shayari, Aukat Shayari, Pagli Shayari, Tewar Shayari, Bold Attitude, etc.so here we have posted our best collection  of best attitude Shayari

Attitude Shayari, Najar Andaz Mat Kariye

Humein Shayar Samjh Ke Yoon Najar Andaz Mat Kariye,
Najar Hum Fer Le To Husn Ka Bazar Gir Jayega.
Humari Haisiyat Ka Andaaza Tum Ye Jaan Ke Lga Lo,
Hum Kabhi Unke Nahi Hoote Jo Har Kisi Ke Ho Gaye

हमें शायर समझ के यूँ नजर अंदाज मत करिये,
नजर हम फेर ले तो हुस्न का बाजार गिर जायेगा।
हमारी हैसियत का अंदाज़ा तुम ये जान के लगा लो,
हम कभी उनके नहीं होते जो हर किसी के हो गए।
attitude shayari
attitude shayari 

Tough Attitude, Usey Mudkar Nahi Dekha

Mahboob Ka Ghar Ho Ya Farishton Ki Ho Zamin,
Jo Chhod Diya Fir Usey Mudkar Nahi Dekha.
Mahboob Ka Ghar Ho Ya Farishton Ki Ho Zamin,
Jo Chhod Diya Fir Usey Mudkar Nahi Dekha.

महबूब का घर हो या फरिश्तों की हो ज़मी,
जो छोड़ दिया फिर उसे मुड़ कर नहीं देखा।
जुबां पर मोहर लगाना कोई बड़ी बात नहीं,
बदल सको तो बदल दो मेरे खयालों को।
attitude shayari
attitude shayari

Best Attitude Shayari in Hindi

Kiski Mazaal Thi Jo Humko Khareed Sakta Tha,
Hum Khud Hi Bik Gaye Hain Khareedar Dekh Kar.
Hum Basaa Lenge Ek Duniya Kisi Aur Ke Saath,
Tere Aage Royein Ab Itne Bhi Begairat Nahi Hain Hum.

किसकी मजाल थी जो हमको खरीद सकता था,
हम तो खुद ही बिक गए हैं खरीदार देख कर।
हम बसा लेंगें एक दुनिया किसी और के साथ,
तेरे आगे रोयें अब इतने भी बेगैरत नहीं हैं हम।
attitude shayari
attitude shayari


Tasalli Se Padhe Hote

Tasalli Se Padhe Hote To Samajh Mein Aate Ham,
Zaroor Kuchh Panne Bina Padhe Hi Palat Diye Honge.

तसल्ली से पढ़े होते तो समझ में आते हम,
ज़रूर कुछ पन्ने बिना पढ़े ही पलट दिए होंगे।
attitude shayari

Ek Isi Usool Par Gujaari Hai Zindagi Maine,
Jisko Apna Mana Use Kabhi Parkha Nahin.
एक इसी उसूल पर गुजारी है जिंदगी मैंने,
जिसको अपना माना उसे कभी परखा नहीं।


Faqeer Mizaaz Hoon, Mai Apna Andaaz
Auron Se Juda Rakhati Hoon,
Log Masjido Me Jaate Hai,
Main Apne Dil Me Khuda Rakhti Hoon .
फ़क़ीर मिज़ाज़ हूँ, मै अपना अंदाज़
औरों से जुदा रखती हूँ,
लोग मस्जिदो मे जाते है,
मै अपने दिल मे ख़ुदा रखती हूँ।

qyamat ka toofan 




Mere Saath Jab Main Khud Khada Hota Hoon,
Tab Main Qayamat Ke Har Toofaan Se Bada Hota Hoon.

मेरे साथ जब मैं खुद खड़ा होता हूँ,
तब मैं क़यामत के हर तूफ़ान से बड़ा होता हूँ।

Jab Hamse Baat Karoge Tabhi Aukaat Samajh Paoge,
Door Se Andekha Karoge To Kaise Aukaat Samajh Paoge.

जब हमसे बात करोगे तभी औकात समझ पाओगे
दूर से अनदेखा करोगे तो कैसे औकात समझ पाओगे।

Husn Waalo Se Kah Do Itraana Chhod Den
Husn Nahi To Kya Itraana Hame Bhi Aata Hai.

हुस्न वालो से कह दो इतराना छोड़ दें
हुस्न नही तो क्या इतराना हमे भी आता है।

Kitni Hi Siddat Se Sabhaal Lo Zindagi Ko Tum,
Koi Na Koi Kami Rah Hi Jaegi, Mere Bin.

कितनी ही सिद्दत से सभाल लो ज़िन्दगी को तुम,
कोई न कोई कमी रह ही जाएगी, मेरे बिन।


Wo Attitudai Hi Kya...

Wo Attitudai Hi Kya,

Jo Waqt Ke Saath Toot Kar Bikhar Jaaye,
Agar Koi Kisi Se Dil Lagaye,
To Aise Lagaye Jaise Tez Aandhi
Sookhe Patto Ko Na Uda Paye.

वो Attitude ही क्या
जो वक्त के साथ टूट कर बिखर जाये,
अगर कोई किसी से दिल लगाये,
तो ऐसे लगाये जैसे तेज़ आंधी
सूखे पत्तो को न उड़ा पाए।

Best Akad Shayari on Attitude

Maar Hi Dale Jo Be-Maut Yeh Duniya Wale
Hum Jo Zinda Hain Toh Jeene Ka Hunar Rakhte Hain.
Meri himmat ko parkhne ki gustakhi mat karna
Main Pehle bhi kai toofano ka rukh mood Chuka hu.

मार ही डाले जो बे-मौत ये दुनिया वाले
हम जो जिन्दा हैं तो जीने का हुनर रखते है।
मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना
पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हूँ।

Sar Jhukane Ki Aadat Nahi Hai
Aansu Bahane Ki Aadat Nahi Hai
Hum Kho Gaye To Pachtaoge Bahut
Kyun ki Hame Laut Ke Aane Ki Aadat Nahi Hai. ☝️
सर झुकाने की आदत नहीं है
आँसू बहाने की आदत नहीं है
हम खो गए तो पछताओगे बहुत
क्युकी हमारी लौट के आने की आदत नहीं है! ☝️



Aankh uthaakar bhi na dekhoon
Jisse mera dil na mile
Zabaran sabse hath milana
Mere bas kee baat nahin.. ☝️
आँख उठाकर भी न देखूँ
जिससे मेरा दिल न मिले
जबरन सबसे हाथ मिलाना
मेरे बस की बात नहीं.. ☝️
attitude shayari
















Kahate Hai Har Baat Juban Se Ham Ishara Nahi Karate

Kahate Hai Har Baat Juban Se Ham Ishara Nahi Karate,
Aasaman Par Chalane Wale Zamin Se Guzaara Nahi Karate,
Har Halat Badalane Ki Himmat Hai Ham Mein,
Waqt Ka Har Phaisala Ham Ganvaara Nahi Karate.

कहत है हर बात जुबां से हम इशारे नहीं करते,
आसमन पर चलें वाले ज़मीन सी गुज़ारा नहीं कराटे,
हर हालत बदनाने की हिम्मत है हम में,
वक़्त का हर फइसाला हम गनवारा नहीं कराटे।


Hukumat Woh Hi Karata Hai

Hukumat Woh Hi Karata Hai
Jisaka Dilo Par Raaj Ho!!
Varana Yoon To
Gali Ke Murgo Ke Sar Pe Bhi Taaj Hota Hai!!

हुकुमत वो हाय करत है
जिसाका दिलो पार राज हो !!
वर्ना यूं तो
गली के मुर्गो के सर पे भी ताज़ हो गया है !!


Hope you will like it for love Shayari read more

Tuesday, April 21, 2020

Birthday shayari

Happy birthday Shayari 

Happy birthday Shayari best collection of happy birthdays Shayari, Janam din Mubarak  Shayari
happy bday wishes in Hindi for your loved ones like a girlfriend, best friend,m parents, brother, sister and to yourself here are so many birthday Shayari are there in shayarihub.In shayarihub, we have shared our best collection of birthday Shayari in Hindi. birthday comes only  1 in one year it is an important day in anyone life so it is better to wish who has its best day to wish him/her with a unique way so here we have posted our best collection of happy birthday Shayari you can read and share it to anyone and post it on Whatsapp, Facebook wall

जन्मदिन मुबारक शायरी, जन्मदिन मुबारक हो शायरी, जनम दिन मुबारक शायरी का सबसे अच्छा संग्रह
हिंदी में अपने प्रियजनों, प्रेमिका, सबसे अच्छे दोस्त, माता-पिता, भाई, बहन और अपने आप को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं। शायरी में बहुत सारे जन्मदिन शायरी हैं। शायरीहुब में, हमने अपने जन्मदिन का सबसे अच्छा संग्रह हिंदी में साझा किया है । जन्मदिन एक वर्ष में केवल 1 आता है यह किसी के भी जीवन में एक महत्वपूर्ण दिन है इसलिए यह चाहना बेहतर है कि किसके पास उसका सबसे अच्छा दिन है / उसे एक अनोखे तरीके से शुभकामनाएं इसलिए यहां हमने हमारे जन्मदिन का सबसे अच्छा संग्रह पोस्ट किया है शायरी आप पढ़ सकते हैं और इसे किसी को भी साझा करें और इसे whatsapp.facebook दीवार पर पोस्ट करें

Janam din Shayari
Har Din Se Pyara Lagta Hai Ye Khaas Din,
Jise Ham Bitana Nahin Chahte Aap Bin,
Vaise To Dil Deta Hai Sada Hi Dua Aapko,
Phir Bhi Kahte Hain Mubarak Ho Janmadin.

हर दिन से प्यारा लगता है ये खास दिन,
जिसे हम बिताना नहीं चाहते आप बिन,
वैसे तो दिल देता है सदा ही दुआ आपको,
फिर भी कहते हैं मुबारक हो जन्मदिन !!

Birthday shayari

Kaise Karoon Shukriya Uska Is Din Ke Liye,
Jisne Tumhen Dharati Par Bheja Hamare Liye,
Is Janmdin Par Kuchh Aur To Nahin De Sakte,
Bas Meri Har Dua Hai Teri Lambi Umr Ke Liye. 
कैसे करूँ शुक्रिया उसका इस दिन के लिए,
जिसने तुम्हें धरती पर भेजा हमारे लिए,
इस जन्मदिन पर कुछ और तो नहीं दे सकते,
बस मेरी हर दुआ है तेरी लम्बी उम्र के लिए।
Birthday shayari

AAPKE JANAM DI PAR

Aapke Janmadin Par Ham Dete Hain Ye Dua,
Khushiyan Aapke Daman Se Kabhei Na Hon Juda,
Khuda Ki Rahmaton Mein Kabhi Kami Na Aaye,
Aapke Honthon Ki Ye Muskarahat Na Jaye. 
आपके जन्मदिन पर हम देते हैं ये दुआ,
खुशियाँ आपके दामन से कभी न हों जुदा,
खुदा की रहमतों में कभी कमी न आये,
आपके होंठों की ये मुस्कराहट न जाए।
जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाये।

Birthday shayari





















PYAR Se bhari zindagi

Pyar Se Bhari Zindagi Mile Aapko,
Khushiyon Se Bhare Pal Mile Aapko,
Kabhi Kisi Gam Ka Samna Na Karna Pade,
Aisa Aane Wala Kal Mile Aapko. 
प्यार से भरी जिंदगी मिले आपको,
खुशियाँ से भरे पल मिले आपको,
कभी किसी ग़म का सामना ना करना पड़े,
ऐसा आने वाला कल मिले आपको।
जन्मदिन बहुत बहुत मुबारक।
Birthday shayari
Birthday shayari

khubsurti

main likh doo tumhaari umr chaand sitaaron se…main manaoo janmadin tumhara phool baharon seaisee khubasurati duniya 🌎 se lekar aaoo mainke saaree mahafil saj jae haseen najaaro sehappy 🎂 birthday 🎂to you…🎀🎁 

मैं लिख दू तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से…मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा फूल बहारों सेऐसी खूबसूरती दुनिया 🌎 से लेकर आऊ मैंके सारी महफ़िल सज जाए हसीं नजारो सेHappy 🎂 Birthday 


best day 

On these Beautiful Birthday,भगवान करे आप Enjoyment सेभरपूर और Smile से अपना आजका दिन Celebrate करो, औरबहुत सारी Surprises पाओ,,,^🎂🎀🎁^HAPPY BIRTHDAY^🎂^

Happy birthday 
Hamari to duaa he koi gila nahi,Wo Phool jo aaj tak khila nahi,Khuda kare aaj ke din aapko wo sab kuchh mile,Jo aaj tak kisi ko kabhi mila nahi.Happy Birthday Honey
Birthday shayari

