Wednesday, April 22, 2020

attitude shayari

ATTITUDE SHAYARI 

Hi, friends read our latest best collection of attitude Shayari in Hindi, attitude status, attitude SMS in Hindi we have the entire collection of very impressive attitude Shayari, SMS, quotes, status that is suitable for everyone boys/girls, friends, girlfriend/boyfriend all type of Shayari about Attitude covered here like Positive Attitude, Bashmashi Shayari, Akad Shayari, Aukat Shayari, Pagli Shayari, Tewar Shayari, Bold Attitude, etc.so here we have posted our best collection  of best attitude Shayari

Attitude Shayari, Najar Andaz Mat Kariye

Humein Shayar Samjh Ke Yoon Najar Andaz Mat Kariye,
Najar Hum Fer Le To Husn Ka Bazar Gir Jayega.
Humari Haisiyat Ka Andaaza Tum Ye Jaan Ke Lga Lo,
Hum Kabhi Unke Nahi Hoote Jo Har Kisi Ke Ho Gaye

हमें शायर समझ के यूँ नजर अंदाज मत करिये,
नजर हम फेर ले तो हुस्न का बाजार गिर जायेगा।
हमारी हैसियत का अंदाज़ा तुम ये जान के लगा लो,
हम कभी उनके नहीं होते जो हर किसी के हो गए।
attitude shayari
attitude shayari 

Tough Attitude, Usey Mudkar Nahi Dekha

Mahboob Ka Ghar Ho Ya Farishton Ki Ho Zamin,
Jo Chhod Diya Fir Usey Mudkar Nahi Dekha.
Mahboob Ka Ghar Ho Ya Farishton Ki Ho Zamin,
Jo Chhod Diya Fir Usey Mudkar Nahi Dekha.

महबूब का घर हो या फरिश्तों की हो ज़मी,
जो छोड़ दिया फिर उसे मुड़ कर नहीं देखा।
जुबां पर मोहर लगाना कोई बड़ी बात नहीं,
बदल सको तो बदल दो मेरे खयालों को।
attitude shayari
attitude shayari

Best Attitude Shayari in Hindi

Kiski Mazaal Thi Jo Humko Khareed Sakta Tha,
Hum Khud Hi Bik Gaye Hain Khareedar Dekh Kar.
Hum Basaa Lenge Ek Duniya Kisi Aur Ke Saath,
Tere Aage Royein Ab Itne Bhi Begairat Nahi Hain Hum.

किसकी मजाल थी जो हमको खरीद सकता था,
हम तो खुद ही बिक गए हैं खरीदार देख कर।
हम बसा लेंगें एक दुनिया किसी और के साथ,
तेरे आगे रोयें अब इतने भी बेगैरत नहीं हैं हम।
attitude shayari
attitude shayari


Tasalli Se Padhe Hote

Tasalli Se Padhe Hote To Samajh Mein Aate Ham,
Zaroor Kuchh Panne Bina Padhe Hi Palat Diye Honge.

तसल्ली से पढ़े होते तो समझ में आते हम,
ज़रूर कुछ पन्ने बिना पढ़े ही पलट दिए होंगे।
attitude shayari

Ek Isi Usool Par Gujaari Hai Zindagi Maine,
Jisko Apna Mana Use Kabhi Parkha Nahin.
एक इसी उसूल पर गुजारी है जिंदगी मैंने,
जिसको अपना माना उसे कभी परखा नहीं।


Faqeer Mizaaz Hoon, Mai Apna Andaaz
Auron Se Juda Rakhati Hoon,
Log Masjido Me Jaate Hai,
Main Apne Dil Me Khuda Rakhti Hoon .
फ़क़ीर मिज़ाज़ हूँ, मै अपना अंदाज़
औरों से जुदा रखती हूँ,
लोग मस्जिदो मे जाते है,
मै अपने दिल मे ख़ुदा रखती हूँ।

qyamat ka toofan 




Mere Saath Jab Main Khud Khada Hota Hoon,
Tab Main Qayamat Ke Har Toofaan Se Bada Hota Hoon.

मेरे साथ जब मैं खुद खड़ा होता हूँ,
तब मैं क़यामत के हर तूफ़ान से बड़ा होता हूँ।

Jab Hamse Baat Karoge Tabhi Aukaat Samajh Paoge,
Door Se Andekha Karoge To Kaise Aukaat Samajh Paoge.

जब हमसे बात करोगे तभी औकात समझ पाओगे
दूर से अनदेखा करोगे तो कैसे औकात समझ पाओगे।

Husn Waalo Se Kah Do Itraana Chhod Den
Husn Nahi To Kya Itraana Hame Bhi Aata Hai.

हुस्न वालो से कह दो इतराना छोड़ दें
हुस्न नही तो क्या इतराना हमे भी आता है।

Kitni Hi Siddat Se Sabhaal Lo Zindagi Ko Tum,
Koi Na Koi Kami Rah Hi Jaegi, Mere Bin.

कितनी ही सिद्दत से सभाल लो ज़िन्दगी को तुम,
कोई न कोई कमी रह ही जाएगी, मेरे बिन।


Wo Attitudai Hi Kya...

Wo Attitudai Hi Kya,

Jo Waqt Ke Saath Toot Kar Bikhar Jaaye,
Agar Koi Kisi Se Dil Lagaye,
To Aise Lagaye Jaise Tez Aandhi
Sookhe Patto Ko Na Uda Paye.

वो Attitude ही क्या
जो वक्त के साथ टूट कर बिखर जाये,
अगर कोई किसी से दिल लगाये,
तो ऐसे लगाये जैसे तेज़ आंधी
सूखे पत्तो को न उड़ा पाए।

Best Akad Shayari on Attitude

Maar Hi Dale Jo Be-Maut Yeh Duniya Wale
Hum Jo Zinda Hain Toh Jeene Ka Hunar Rakhte Hain.
Meri himmat ko parkhne ki gustakhi mat karna
Main Pehle bhi kai toofano ka rukh mood Chuka hu.

मार ही डाले जो बे-मौत ये दुनिया वाले
हम जो जिन्दा हैं तो जीने का हुनर रखते है।
मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना
पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हूँ।

Sar Jhukane Ki Aadat Nahi Hai
Aansu Bahane Ki Aadat Nahi Hai
Hum Kho Gaye To Pachtaoge Bahut
Kyun ki Hame Laut Ke Aane Ki Aadat Nahi Hai. ☝️
सर झुकाने की आदत नहीं है
आँसू बहाने की आदत नहीं है
हम खो गए तो पछताओगे बहुत
क्युकी हमारी लौट के आने की आदत नहीं है! ☝️



Aankh uthaakar bhi na dekhoon
Jisse mera dil na mile
Zabaran sabse hath milana
Mere bas kee baat nahin.. ☝️
आँख उठाकर भी न देखूँ
जिससे मेरा दिल न मिले
जबरन सबसे हाथ मिलाना
मेरे बस की बात नहीं.. ☝️
attitude shayari
















Kahate Hai Har Baat Juban Se Ham Ishara Nahi Karate

Kahate Hai Har Baat Juban Se Ham Ishara Nahi Karate,
Aasaman Par Chalane Wale Zamin Se Guzaara Nahi Karate,
Har Halat Badalane Ki Himmat Hai Ham Mein,
Waqt Ka Har Phaisala Ham Ganvaara Nahi Karate.

कहत है हर बात जुबां से हम इशारे नहीं करते,
आसमन पर चलें वाले ज़मीन सी गुज़ारा नहीं कराटे,
हर हालत बदनाने की हिम्मत है हम में,
वक़्त का हर फइसाला हम गनवारा नहीं कराटे।


Hukumat Woh Hi Karata Hai

Hukumat Woh Hi Karata Hai
Jisaka Dilo Par Raaj Ho!!
Varana Yoon To
Gali Ke Murgo Ke Sar Pe Bhi Taaj Hota Hai!!

हुकुमत वो हाय करत है
जिसाका दिलो पार राज हो !!
वर्ना यूं तो
गली के मुर्गो के सर पे भी ताज़ हो गया है !!


Hope you will like it for love Shayari read more

0 Comments: