TWO LINE SHAYARI
two line Shayari are very comfortable for everyone like boy/girl, friends, children's everyone likes 2 line Shayari so here you can read the best and largest collection of two line Shayari this collection is deep meaning short Shayari in 2 line and heart touching lines so guys can share them on Whatsapp, Instagram or Facebook
main khaali hath aaya ho
Bhare Bazaar Se Aksar Main Khali Haath Aaya Hoon,
Kabhi Khwahish Nahi Hoti Kabhi Paise Nahi Hote.
भरे बाजार से अक्सर मैं खाली हाथ आया हूँ,
कभी ख्वाहिश नहीं होती कभी पैसे नहीं होते।
Kisi Ke Chhup Jate Hain Kisi Chhap Jate Hain.
बेगुनाह कोई नहीं गुनाह सबके राज़ होते हैं,
किसी के छुप जाते हैं, किसी के छप जाते हैं।
Manzilein Hoti Hain Kuchh Aisi Ke Jinki Raah Mein,
Dam Nikal Jaaye Agar To Fakhr Ki Hi Baat Hai.
मंजिलें होती हैं कुछ ऐसी कि जिनकी राह में,
दम निकल जाए अगर तो फख्र की ही बात है।
Two line Shayari
Main Ek Shaam Jo Roshan Deeya Uthha Laya,
Tamaam Shahar Kahin Se Hawa Uthha Laya
मैं एक शाम जो रोशन दीया उठा लाया,
तमाम शहर कहीं से हवा उठा लाया।
Najron Mein Doston Ki Jo Itna Kharab Hai,
Uska Qasoor Ye Hai Ki Wo Kaamyab Hai.
नजरों में दोस्तों की जो इतना खराब है,
उसका कसूर ये है कि वो कामयाब है।
Bekaraar Ham Bhi Hain...
Jid Mein Aakar Unse Taalluk Tod Liya Hamne,
Ab Sukoon Unko Nahin Aur Bekaraar Ham Bhi Hain.
जिद में आकर उनसे ताल्लुक तोड़ लिया हमने,
अब सुकून उनको नहीं और बेकरार हम भी हैं।
Neend Churane Wale Poochhte Hain Sote Kyu Nahi,
Itani Hi Fikr Hai To Phir Hamare Hote Kyu Nahi.
नींद चुराने वाले पूछते हैं सोते क्यों नही,
इतनी ही फिक्र है तो फिर हमारे होते क्यों नही।
Kisi Ko Talashte Talashte Khud Ko Kho Dena,
Aansa Hai Kya Aashiq Ho Jaana.
किसी को तलाशते तलाशते खुद को खो देना,
आंसा है क्या आशिक हो जाना।
Sab Hoga Mukammal Kabool Banenge Laakh JariyeHujoor Ek Dafaa Mohabbat To Kariye.
सब होगा मुकम्मल कबूल बनेंगे लाख जरियेहुजूर एक दफा मोहब्बत तो करिये।
Mar Jane Ki Khwaish Ko Main Kuchh Is Kadar Mara Karta Hoon,
Dil Ke Jahar Ko Main Kaagaz Par Utara Karta Hoon.
मर जाने की ख्वाइश को मैं कुछ इस कदर मारा करता हूँ,
दिल के जहर को मैं कागज पर उतरा करता हूँ।
Aadmi Ne Aaine Ko, 2 Line Shayari
Har Waqt Naya Chehra... Har Waqt Naya Wajood,Aadmi Ne Aaine Ko, Hairat Mein Daal Diya Hai. हर वक़्त नया चेहरा... हर वक़्त नया वजूद,आदमी ने आईने को, हैरत में डाल दिया है।
Tabaah Hokar Bhi Tabahi Dikhti Nahi,
Ye Ishq Hai Iski Dava Kaheen Bikti Nahin.
तबाह होकर भी तबाही दिखती नही,
ये इश्क़ है इसकी दवा कहीं बिकती नहीं।
Phir Se Mile Wo Aaj Ajnabi Bankar,
Phir Se Mile Wo Aaj Ajnabi Bankar,
Aur Humein Aaj Phir Se Mohabbat Ho Gayi.
फिर से मिले वो आज अजनबी से बनकर,
फिर से मिले वो आज अजनबी से बनकर,
और हमें आज फिर से मोहब्बत हो गई।
khule asaman ke niche baitha hoon …
khule asaman ke niche baitha hoon …
kabhee to barasaat hogi …
..ek bevapha se pyaar kiya hain to zindagi kabhi to barbaad hogi
खुले आसमान के निचे बैठा हूँ …
खुले आसमान के निचे बैठा हूँ …
कभी तो बरसात होगी ….
.एक बेवफा से प्यार किया हैं तो ज़िन्दगी कभी तो बर्बाद होगी
mujhe talaash hain ek rooh ki,
mujhe talaash hain ek rooh ki,
jo mujhe dil se pyaar karevarana insaan
to peso se bhee mil jaaya karate hain |
मुझे तलाश हैं एक रूह की,
मुझे तलाश हैं एक रूह की,
जो मुझे दिल से प्यार करेवरना इंसान
तो पेसो से भी मिल जाया करते हैं |
chale jaayenge ek din tujhe tere haal par chhodakarkadar
chale jaayenge ek din tujhe tere haal par chhodakarkadar
kya hotee hain pyaar kee tujhe vaqt hee seekha dega
चले जायेंगे एक दिन तुझे तेरे हाल पर छोड़करकदर
चले जायेंगे एक दिन तुझे तेरे हाल पर छोड़करकदर
क्या होती हैं प्यार की तुझे वक़्त ही सीखा देगा
ai dil ab chhod bhi de use yaad karna,
Two Line Yaad Shayari in Hindi
vo kalama nahijo too bhool gaya to kaaphir ho jaega!!
ऐ दिल अब छोड़ भी दे उसे याद करना,
ऐ दिल अब छोड़ भी दे उसे याद करना,
वो कलमा नही जो तू भूल गया तो काफिर हो जाएगा!!
manjar bhi benoor the aur phijaayen bhi berang thi,
bas tum yaad aae aur mausam suhana ho gaya!!
मंजर भी बेनूर थे और फिजायें भी बेरंग थी,
बस तुम याद आए और मौसम सुहाना हो गया!!
ek tum ho ki jo kuchh kahate nahi,
manjar bhi benoor the aur phijaayen bhi berang thi,
bas tum yaad aae aur mausam suhana ho gaya!!
मंजर भी बेनूर थे और फिजायें भी बेरंग थी,
बस तुम याद आए और मौसम सुहाना हो गया!!
ek tum ho ki jo kuchh kahate nahi,
ek tumhare yaaden hain,
jo ki chup rahatee nahin!
एक तुम हो कि जो कुछ कहती नही,
एक तुम्हारी यादें हैं,
जो की चुप रहती नहीं!
neend sote rahate hai hamaare bistar pe,
neend sote rahate hai hamaare bistar pe,
aur ham tahalate rahate hain teri yaadon mein!!
नींद सोती रहती है हमारे बिस्तर पे,
नींद सोती रहती है हमारे बिस्तर पे,
और हम टहलते रहते हैं तेरी यादों में!!
meri kabr ke paas wi-fi jaroor lagaana ai khuda,
2 Line Funny Shayari in Hindi
meri kabr ke paas wi-fi jaroor lagaana ai khuda,
kyonki mere dost..itne kameene hai ki wi-fi yooj karane ke lie,
jaroor aaenge!!
मेरी कब्र के पास Wi-Fi जरूर लगाना ऐ खुदा,
मेरी कब्र के पास Wi-Fi जरूर लगाना ऐ खुदा,
क्योंकि मेरे दोस्त..इतने कमीने है कि Wi-Fi यूज करने के लिए,
जरूर आएंगे!!
tu hike kee raani me bhi hoon facebook ka raaja,
tu hike kee raani me bhi hoon facebook ka raaja,
agar mujhase milana hai to whatsapp pe aaja!!
तू Hike की रानी मे भी हूँ Facebook का राजा,
तू Hike की रानी मे भी हूँ Facebook का राजा,
जमींन मिली तो बंजर,
Admin मिला तो कंजर!!
hamaari to kismat hi kuchh aise nikali,
hamaari to kismat hi kuchh aise nikali,
jameenn mili to banjar,
admin mila to kanjar!!
हमारी तो किस्मत ही कुछ ऐसी निकली,
हमारी तो किस्मत ही कुछ ऐसी निकली,
जमींन मिली तो बंजर,
Admin मिला तो कंजर!!
Jism Ki Dararo Se Rooh Nazar Aane Lagi,Bahut Andar Tak Tod Gaya Mujhe Ishq Tera.
जिस्म की दारू से रूह नज़र आ गयी,बहुत अंधेर तोड गय मुज इश्क तेरा।
Best romantic two line Shayari
Jism Ki Dararo Se Rooh Nazar Aane Lagi,Bahut Andar Tak Tod Gaya Mujhe Ishq Tera.जिस्म की दारू से रूह नज़र आ गयी,बहुत अंधेर तोड गय मुज इश्क तेरा।
Apni Haar Par Itna Shakoon Tha Mujhe,
Jab Usne Gale Lagaya Jeetne Ke Baad.
आपणी हर परना शकुन था मुजे,
जब उस्ने गले लगया जीत के बड।
Ek umr ke baad, us umr ki baatein
umr bhar yaad aati hain
इक उमर के हम, उमर के बातिन
उमर भर यद आँटी हैं
0 Comments: