LIFE SHAYARI (ZINDAGI SHAYARI )
LIFE Shayari
(ZINDAGI SHAYARI )is about what happens in life on a daily basis sometimes good things happens or sometimes bad things happen this is all about the experience of life you will find here on shayarihub
(ZINDAGI SHAYARI )is about what happens in life on a daily basis sometimes good things happens or sometimes bad things happen this is all about the experience of life you will find here on shayarihub
all-time new Shayari on life and best Shayari on life, sad Zindagi Shayari life quotes, and Zindagi status in Hindi .you can read and share life Shayari .i hope you will like these Shayari on life and share them to your loved ones
जीवन शायरी इस बारे में है कि जीवन में क्या होता है दैनिक आधार पर कभी-कभी अच्छी चीजें होती हैं या कभी-कभी बुरी चीजें होती हैं यह सब जीवन के अनुभव के बारे में है जो आपको यहां मिलेगा
जीवन पर हर समय नई शायरी और जीवन पर सर्वश्रेष्ठ शायरी, उदास जिंदगी शायरी जीवन उद्धरण, और हिंदी में जिंदगी की स्थिति। आप जीवन शायरी पढ़ सकते हैं और साझा कर सकते हैं। आशा है कि आप इन शायरी को जीवन में पसंद करेंगे और अपने प्रियजनों को साझा करेंगे।
shayari on life (zindagi me taste)
बड़े ही अजीब हैं ये ज़िन्दगी के रास्ते,
अनजाने मोड़ पर कुछ लोग अपने बन जाते हैं,
मिलने की खुशी दें या न दें,
मगर बिछड़ने का गम ज़रूर दे जाते हैं।
Bade Hi Ajeeb Hain Ye Zindagi Ke Raaste,
Bade Hi Ajeeb Hain Ye Zindagi Ke Raaste,
Anjane Mode Par Kuchh Log Apne Ban Jate Hain,
Milne Ki Khushi Dein Ya Na Dein,
Magar Bichadne Ka Gam Zaroor De Jate Hain.
क्यों वक़्त के साथ रंगत खो जाती है,
हँसती खेलती ज़िन्दगी भी आम हो जाती है,
एक सवेरा था जब हँसकर उठा करते थे हम,
आज बिना मुस्कुराये ही शाम हो जाती है।
Kyon Waqt Ke Saath Rangat Kho Jati Hai,
Hansti Khelti Zindagi Bhi Aam Ho Jati Hai,
Ek Saveraa Tha Jab Haskar Uthha Karte The Hum,
Aaj Bina Muskuraye Hi Shaam Ho Jaati Hai.
अपनी तो ज़िन्दगी की अजीब कहानी है,
Hansti Khelti Zindagi Bhi Aam Ho Jati Hai,
Ek Saveraa Tha Jab Haskar Uthha Karte The Hum,
Aaj Bina Muskuraye Hi Shaam Ho Jaati Hai.
अपनी तो ज़िन्दगी की अजीब कहानी है,
जिस चीज़ को चाहा वो ही बेगानी है,
हँसते हैं दुनिया को हँसाने के लिए वरना,
दुनिया डूब जाये इन आँखों में इतना पानी है।
Apni To Zindagi Ki Ajeeb Kahani Hai,
Jis Cheej Ko Chaaha Wo Hi Begaani Hai,
Hanste Hain Duniya Ko Hasane Ke Liye Varna,
Duniya Doob Jaye In Aankhon Main Itna Pani Hai
सरे-आम मुझे ये शिकायत है ज़िन्दगी से,
क्यूँ मिलता नहीं मिजाज़ मेरा किसी से।
हँसते हैं दुनिया को हँसाने के लिए वरना,
दुनिया डूब जाये इन आँखों में इतना पानी है।
Apni To Zindagi Ki Ajeeb Kahani Hai,
Jis Cheej Ko Chaaha Wo Hi Begaani Hai,
Hanste Hain Duniya Ko Hasane Ke Liye Varna,
Duniya Doob Jaye In Aankhon Main Itna Pani Hai
Sad Life Shayari, Zindagi Se Shikayat
सरे-आम मुझे ये शिकायत है ज़िन्दगी से,
क्यूँ मिलता नहीं मिजाज़ मेरा किसी से।
Sar-e-Aam Mujhe Ye Shikayat Hai Zindagi Se,
Kyun Milta Nahi Mijaaz Mera Kisi Se.
आराम से तन्हा कट रही थी तो अच्छी थी,
ज़िन्दगी तू कहाँ दिल की बातों में आ गयी।
Aaram Se Tanha Kat Rahi Thi To Achchhi Thi,
Zindagi Tu Kahan Dil Ki Baaton Mein Aa Gayi.
ज्यादा ख़्वाहिशें नहीं ऐ ज़िन्दगी तुझसे,
बस अगला कदम पिछले से बेहतरीन हो।
Jyada Khwahishein Nahin Ai Zindagi Tujhse,
Bas Agla Kadam Pichhle Se Behatreen Ho.
ऐ ज़िन्दगी काश तू ही रूठ जाती मुझसे,
ये रूठे हुए मुझसे मनाये नहीं जाते।
Ai Zindagi Kaash Tu Hi Roothh Jaati Mujhse,
Ye Roothhe Hue Log Mujhse Manaye Nahi Jaate.
shayari on life
हर किसी को जिंदगी दो तरीके से जीना चाहिये,
पहला जो हासिल है उसे पसन्द करना सीख लो,
और दूसरा पसन्द है उसे हासिल करना सीख लो।
Har kisi ko jindagi do tareke se jeena chahiye,
pehla jo hasil hai use pasand karna seekh lo,
aur dusra pasand hai use haasil karana seekh lo.
Zindagi sad Shayari thoughts on life in Hindi
जिंदगी की हकीकत को बस हमने इतना ही जाना है,
दर्द में अकेले हैं और खुशियों में सारा जमाना है।
Zindagi ki haqikat ko bas hamne itna hi jana ha,
dard mein akele ha aur khushiyon mein sara jamana ha.
ज़िन्दगी में सफलता वही पाता है,
जिसे मुश्किलों से लड़ना आता है,
और रूठो को मनाना आता है.
Zindagi mein safalta bhi pata ha,
jise mushkilon se ladna aata ha
aur roothe ko manana aata ha.
ज़िन्दगी तो अपने दम पर ही जी जाती हे
दूसरो के कन्धों पर तो सिर्फ जनाजे उठाये जाते हैं
Zindagi to apne dam pr hi ji jate ha
doosto ki kandhon pr to sirf janaaje uthaaye jate ha
जिस रोज पैदा होते हैं हम
उस रोज बहुत खुशियां मनाई जाती है
बचपन से लेकर बुढ़ापे तक
सपनो की एक दुनिया सजाई जाती है
खुशी और ग़म की आँखों से
ज़िन्दगी की तस्वीर दिखाई जाती है
जिस रोज मरते हैं हम
उस रोज हमारी खूबियां बताई जाती है ।
Jis roz peda hote hai hum
Us roz bahut khusiya manayi jati h
Bachpan se lekar budape tak
Sapno ki ek duniya sajayi jati hain
Khushi aur ghum ki aankho se
Zindagi ki tasveer dikhayi jati hai
Jis roz martey hain hum
Us roz humari khubiya batayi jati h
Diye se na pucho uski loo me tail kitna h
Saaso se naa pucho baki khel ab kitna h
Puchna hi hain toh uss murde se pucho,
Zindagi me dard or kafan me sukun kitna h
so these life quotes Zindagi Shayari life Shayari in Hindi hope you guys will like it
so these life quotes Zindagi Shayari life Shayari in Hindi hope you guys will like it
0 Comments: